女人嫁什么样的男人幸福

1个回答
摘要 女人嫁什么样的男人幸福?其实这个话分点来看,第一点就是当初你选择的对不对, 如果选择不对,那就努力白费。第二点,就是看你的命好不好?因为有的男人即便你选择对了,也不敢保证将来他有一天思想发生变化,毕竟这个世界是充满诱惑的,很多事情也是想象不到的,人生本来也是无常的。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
女人嫁什么样的男人幸福
女人嫁什么样的男人幸福?其实这个话分点来看,第一点就是当初你选择的对不对, 如果选择不对,那就努力白费。第二点,就是看你的命好不好?因为有的男人即便你选择对了,也不敢保证将来他有一天思想发生变化,毕竟这个世界是充满诱惑的,很多事情也是想象不到的,人生本来也是无常的。
那接下来说第一点,选择该选什么样的男人?首先, 我们要找一个身体健康,思想健康的男人。其次,就是要看他的原生家庭, 这个原生家庭就相当于他的生产厂家,看看他的父母关系是不是和睦,看看是不是有一个健康的家庭,比方说是离异的家庭, 还是父母关系不和的家庭。这对他的 个人成长有很大的关系,因为人是环境的产物。
第三,就是他有没有不良嗜好,再就是他是不是一个自律的人,因为只有自律的人,才可能做成事情,往往学习成绩特别好的人,或者经常健身的人,他是有一定的自律习惯的。否则,他很难达到这个成绩。
第四点,就是这个男人有没有人生的规划,这直接关系到你们将来的生活质量,当然也包括他的事业发展。