前男友跟分手都有新女朋友了怎么还经常偷看我

1个回答
摘要 亲你好
咨询记录 · 回答于2022-05-21
前男友跟分手都有新女朋友了怎么还经常偷看我
亲你好
他和你在一个班里吗
我和他不是学生 都26了 当初因为他父母反对跟我分手 而且没过多长时间又有了新女朋友 我和他同居了一年 有了新女朋友经常偷看我抖音qq
明显对你念念不舍
分开了更知道你是最好的
这都什么年代了怎么父母还干涉婚姻
他父母什么都管 当初硬是拆散我们的 难道新女朋友还不会让他忘了我? 至于几乎每天都来偷看我吗
你肯定也非常的优秀
他的现任绝对没你好
他现在还关心你的生活点点滴滴,可见也非常关心你。
就是有一点我不明白
他是个男人为什么不能自己选择心爱的人。
因为我比他大三岁 因为这个他父母反对 他也听家里的 有点妈宝男 当初他家不同意他也努力过 但拗不过他爸妈 没办法分手的 我现在也恨他 当初我俩那么好分手那么快有了新女朋友 我们过年的时候才分手的 但就是不明白为啥一直偷看我 就昨天 520的重要日子大半夜又来偷看我
他心里放不下你
像这种情况他应该是还想跟你复合,就是不知道他敢迈出这一步吗
估计他是想你想的忍不住的时候就偷看你
你有绝对的优势比他现任好
你肯定很会疼人
请问你们分开多久了
放不下我那么快找新欢 明明这是恶心我 我和他在一起确实处处为他着想 对他对他父母没的说 我又很独立性格好对他特别好 他对我也很满意 我们分开三个月了
这种男人不是很独立
我有种感觉
他是对你有依靠了,已经习惯了。
实际上这是他后悔的表现
他除了有点妈宝男也很独立的 所以生活上不可能依靠谁 但不明白选择喜欢还能后悔的 他知道分手我是多痛苦 到现在还没有一天开心过 他还天天偷看我让我心里不舒服 不知道想什么 微信删除我了 抖音其实都取关了 还天天房客里出现 qq也是
他没办法做到完全放下
但是他又不敢先迈出第一步
他是不是也是很要面子的那种
不是说新欢足够好没有人想起前任吗 他特别爱面子 做事也很谨慎 但跟孝顺
这个新欢跟你差太多了
没有你对他了解
他应该跟新欢相处的不是很融洽。
你在的时候可以迁就他很多方面。
现任就不一定了。
亲亲还在吗