报驾校没有去考学时刷完了怎么退

1个回答
摘要 亲殺正常来说,考生如果没有及时进行签退,那么就会被判为无效学时,考生需要在第二天重新签到学习。但对于驾考而言,各个地区之前标准并不统一,有些地区即便忘记签退,但只要当天晚上10点之前回去签退都是可以的。因为对于练车或看视频而言,系统是不会限制你练多久或看多久的,但每天的有效学时最多只取4个,考生没有进行签退,系统会以为你一直在学习,所以上晚上去签退也是可以的
咨询记录 · 回答于2022-06-30
报驾校没有去考学时刷完了怎么退
亲殺正常来说,考生如果没有及时进行签退,那么就会被判为无效学时,考生需要在第二天重新签到学习。但对于驾考而言,各个地区之前标准并不统一,有些地区即便忘记签退,但只要当天晚上10点之前回去签退都是可以的。因为对于练车或看视频而言,系统是不会限制你练多久或看多久的,但每天的有效学时最多只取4个,考生没有进行签退,系统会以为你一直在学习,所以上晚上去签退也是可以的
就是报了一个驾校,然后的话是7000多块钱报的,现在就是要把它给退掉。
退不会按原学费退的
也就退百分之八十
但是他说学时刷完了
如果没进行体检会退原费用
科一科二的
报了三年了
就是前年转了2000然后去年转了5000。
这种情况一般不会退
但是没有时间去考,就说要把那个驾校给退了,但是驾校的车可以和科二的学识已经刷完了。
亲殺可以协商
直接与驾校联系协商;二 如果正规的驾校,必须要经过省级交通部门的认定和申核
费用也不会全退的