手机苹果组装机好还是原装机好

1个回答
摘要 亲,您好,组装机只要搭配得当,不存在什么不稳定,价格便宜。选择性强;原装机因为出厂都经过严格的测试,稳定性比组装机要强,但一般性能较弱,价格偏贵。所谓是组装机一般都是翻新机,大部分都是采用原装机的主板。如果知道是翻新机,那么它的价格比一般的同型号的新机便宜一半左右,甚至更低,但质量参差
咨询记录 · 回答于2022-07-20
手机苹果组装机好还是原装机好
亲,您好,组装机只要搭配得当,不存在什么不稳定,价格便宜。选择性强;原装机因为出厂都经过严格的测试,稳定性比组装机要强,但一般性能较弱,价格偏贵。所谓是组装机一般都是翻新机,大部分都是采用原装机的主板。如果知道是翻新机,那么它的价格比一般的同型号的新机便宜一半左右,甚至更低,但质量参差
亲,如果想手机用得时间长,原装的好
如果是随时换新款式,那组装机是不错的选择
组装机一般能用多久
这个不一定的,得看您怎么使用手机
但是一年肯定是可以的
苹果手机不是很好的吗?怎么就只能用一年呢?
亲,因为是组装机。另外是最少一年