苹果手机返厂换新机要多久

1个回答
摘要 苹果手机返厂换新机要多久亲,您好!一般是15天左右能够到到新机,能够在售后换机需要满足购机15天之内,没有人为损坏,并且查到手机有故障才可以换机的。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-06
苹果手机返厂换新机要多久
苹果手机返厂换新机要多久亲,您好!一般是15天左右能够到到新机,能够在售后换机需要满足购机15天之内,没有人为损坏,并且查到手机有故障才可以换机的。希望能帮助的到您!
我的都22天了还没到怎么才能查到手机到了没有
亲,您好!返厂后怎么查进度方法如下:1.首先进入苹果官网http://www.apple.com/cn/;2.在苹果官网上方的标签列表中,选择技术支持。3.然后把网页下拉,在左下角这里选择,检查维修状态。4.在这里输入维修的ID和列序号进行查询,一般要送到售后网点之后6、7天之后才可以查询。因为寄回去需要时间。5.维修ID一般在维修的服务单据上面,就是你拿手机去售后时候,他会给个单子呢。上面的编号就是ID 了,一般为字母开头,如全是数字的ID 就需要自己打电话去售后报数字ID才能查询。如有其他问题也可以电话咨询苹果客服。希望能帮助的到您!