从百度网盘里下载的照片如果网盘文件过期照片也会没有吗

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~
老师这边给您查到的信息是:从百度网盘里下载的照片,如果网盘文件过期,照片还会在吗?
从百度网盘里下载的照片,如果网盘文件过期,照片**不会**消失。
如果您的网盘的会员到期的话,那么已经下载到你网盘里面的执行文件是不会消失的。但如果只是缓存到你网盘上面的文件,而没有进行一个打开的记录的话,那么你再想要去打开它的时候,因为你会员到期的一个故障,所以也是无法进行正常打开的,会出现一个类似于消失的情况。
会员到期后,容量会收回。到期后有几种情况,如果到期后实际存储文件容量超过免费容量,系统不会删除文件,所存储的文件也会继续保留,但会暂停继续上传、转存、离线下载等写入功能,其他功能分享、下载等可以正常使用。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
从百度网盘里下载的照片如果网盘文件过期照片也会没有吗
从百度网盘里下载的照片如果网盘文件过期照片也会没有吗? 回答是不会的。如果你的网盘的会员到期的话,那么已经下载到你网盘里面的执行文件是不会消失的,但如果只是缓存到你网盘上面的文件,而没有进行一个打开的记录的话,那么你再想要去打开它的时候,因为你会员到期的一个故障,所以也是无法进行正常打开的,会出现一个类似于消失的情况。 会员到期,容量收回,到期后有几种情况,如果到期后实际存储文件容量超过免费容量,系统不会删除文件,所存储的文件也会继续保留,但会暂停继续上传、转存、离线下载等写入功能,其他功能分享、下载等可以正常使用。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~