往届生可以考公办的全日制大专学校吗

1个回答
摘要 往届生可以考公办的全日制大专学校的,这个没有往届生和应届生的区别,只要你到时候符合高考报名条件,直接报名,然后之后报学校就可以了,这个都招的
咨询记录 · 回答于2022-08-18
往届生可以考公办的全日制大专学校吗
往届生可以考公办的全日制大专学校的,这个没有往届生和应届生的区别,只要你到时候符合高考报名条件,直接报名,然后之后报学校就可以了,这个都招的
都可以参加单招考试对吗
公办大专学校
全日制大专有以下的学校可以报:1、广东交通职业技术学院广东交通职业技术学院是一所工科为主的综合性高等职业院校,2004年以“优秀”等级通过教育部高职高专人才培养水平评估,2013年以“优秀”等级通过首批国家骨干高职院校建设项目验收。广东交通职业技术学院创办于1959年,1999年经教育部批准,由广东交通学校、广东省航运学校合并组建而成。
你是不打算通过高考吗
考过了,没考到理想的学校,打算明年再参加单招
可以的
你可以复读,就算你之后单招不了的话,你也可以参加高考
一般是可以单招的
没打算复读了,明年打算单招考试
也可以的
只要能考公办大专学校就好,今年一时搞错填了个高技学校
但是如果
没有大专文凭的
你要单招的话,有可能这个
有可能就是你参加这个学校的考试,单招考试,但是你的成绩是往届的你的学业水平成绩
还有就是如果你是填的高级学校的话,你是统一填报的,那应该也是有文凭的