中国人寿没有回访的保单能不能退保

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~保单已经过了犹豫期,若业务员存在违规操作(代签、误导/诱导/欺p销售),或者是保险公司没有拨打回访电话的话,那么我们是可以要求保险公司全额退还保费。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
中国人寿没有回访的保单能不能退保
亲,您好,很高兴为您服务~保单已经过了犹豫期,若业务员存在违规操作(代签、误导/诱导/欺p销售),或者是保险公司没有拨打回访电话的话,那么我们是可以要求保险公司全额退还保费。
拓展资料:在中国人寿买的保险退保能不能退全款要根据情况而定。如果是在保单犹豫期以内申请退保的话,那么保险公司会全额退还已交保费,zui多是扣除十几块钱的工本费。但如果保单已经过了犹豫期的话,那么退保只能退还保单的现金价值了,很多保险产品前期的现金价值都比较低,因此退保会有损失。保单已经过了犹豫期,若业务员存在违规操作(代签、误导/诱导/欺p销售),或者是保险公司没有拨打回访电话的话,那么我们是可以要求保险公司全额退还保费。