宜家什么条件可免费送货

1个回答
摘要 大多数宜家产品都采用平板包装,便于运输。如果大件物品有需要,宜家内可提供送货上门服务,容只收取合理的费用。要按东西的大小等实际情况酌定价格。一般购买5000以上的东西,近距离的可以免费送货,但具体的还要根据你购买东西的重量、大小、距离来进行收取运费与否。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
宜家什么条件可免费送货
大多数宜家产品都采用平板包装,便于运输。如果大件物品有需要,宜家内可提供送货上门服务,容只收取合理的费用。要按东西的大小等实际情况酌定价格。一般购买5000以上的东西,近距离的可以免费送货,但具体的还要根据你购买东西的重量、大小、距离来进行收取运费与否。
宜家商场所在城市以及江浙沪所有城市的市内送货由该城市的所有宜家配送。单票商品重量每300公斤,加收60元送货费。
已赞过