手机桌面上的 设置图标不见了怎么办

1个回答
摘要 1. 拉下状态栏上的下拉菜单,点击齿轮图标。
2. 点击应用管理。
oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来
3. 选择应用列表,然后找到设置图标。
oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来
4. 点击通知管理。
oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来
5. 选择允许通知。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
手机桌面上的 设置图标不见了怎么办
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
请问你的手机型号是什么呢?
您好,请问您的手机型号是什么呢?
亲,手机这样了,什么都没有怎么恢复!
需要您告诉我您的手机型号哦,然后才可以帮您解决问题呀。
0PPe手机
您好,请问是OPPO手机吗?
不记得型号
您好,根据您的问题所述,有以下几种原因。1.可能是没有显示出来,先重启一下手机,再看看。或者是清理一下桌面的数据、缓存垃圾,再看看是否能正常显示。
2. 如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。
什么都点不进去
1. 拉下状态栏上的下拉菜单,点击齿轮图标。 2. 点击应用管理。 3. 选择应用列表,然后找到设置图标。 4. 点击通知管理。 5. 选择允许通知。 若您的OPPO手机设置不见,可以尝试按照上述步骤操作,恢复显示设置。
已赞过