你好,没有营业执照,可以在农行办理银行收款二维码吗?

1个回答
摘要 亲,二维码收款码申请方式如下:
(1)可联系农行营业厅办理 。
(2)可关注“农行商户服务”微信公众号,点击底部【商户申请】-选择对应的商户类型点击“立即申请”-【我要自助申请】根据提示填写相关信息、上传身份证正反面照片、辅助证明材料、并完成人脸识别后,农行工作人员将与客户联系,完成认证。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
你好,没有营业执照,可以在农行办理银行收款二维码吗?
虎年大吉,新年快乐!亲,你好,我正在为您整理答案,整理答案需要一点时间,亲,请你耐心稍等片刻,谢谢哦!
你好营业执照和门头名称不一样可以办理银行二维码收款码吗
您好,没有营业执照可以办理农行小微商户收款码业务。
你好营业执照和门头名称不一样可以办理银行二维码收款码。
亲,你好,小微商户申请对象:无营业执照商户。所需资料:店主身份证、农业银行借记卡或准贷记卡、辅助证明材料(包括但不限于营业场所的产权证明或租赁协议、集中经营场所管理方出具的证明材料及其他能够反映真实从事商品或服务交易的证明材料)
有营业执照,但店铺门头和营业执照上的名字不一样可以办理吗
亲,二维码收款码申请方式如下:(1)可联系农行营业厅办理 。(2)可关注“农行商户服务”微信公众号,点击底部【商户申请】-选择对应的商户类型点击“立即申请”-【我要自助申请】根据提示填写相关信息、上传身份证正反面照片、辅助证明材料、并完成人脸识别后,农行工作人员将与客户联系,完成认证。
亲,有营业执照,但店铺门头和营业执照上的名字不一样可以办理的。
亲,有营业执照的商户申请“农行扫码付”聚合扫码业务需满足合法经营、有固定经营场所、风险可控,提供本人身份证及同名农行借记卡,以及以下条件之一:1.农行助农服务点签约合作商户;2.能提供营业执照的商户;3.符合工商行政管理机关免予办理工商等级条件的商户。温馨提示:具体请以中国农业银行当地分行有关规定为准。
亲,以上回答希望能给你带来帮助,谢谢!祝你生活愉快!
好的明白
请问还有别得能帮助你得吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞~谢谢!
那就是营业执照上的店名和实际门头名字不影响对吧
是的,亲,不影响。
好的,谢谢!