东阳中天初中招生要求2022

1个回答
摘要 年龄要求:\x0912 至 14
人数限制:\x09210人
招生对象:\x09不限户籍 ,应届小学毕业生
报名方式:\x09网上报名方式二选一:1、电脑登录浙江政务服务网进入报名系统2、从手机浙里办APP进入报名系统
报名资料:\x09根据网上报名选择对应报名类型根据提示提供相关证明材料。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
东阳中天初中招生要求2022
年龄要求:\x0912 至 14人数限制:\x09210人招生对象:\x09不限户籍 ,应届小学毕业生报名方式:\x09网上报名方式二选一:1、电脑登录浙江政务服务网进入报名系统2、从手机浙里办APP进入报名系统报名资料:\x09根据网上报名选择对应报名类型根据提示提供相关证明材料。
招生时间:2021年9月01日——2022年4月30日招生条件:①入学综合测试笔试及面试。②插班生提前与招生顾问预约考试时间。③如符合以下条件学生,可获得优先录取资格:拥有优秀的听说读写基础,同时获得雅思、托福成绩者;担任学生干部或曾获得区级以上学科类三等奖以上者。