三星手机到底好不好

1个回答
摘要 你好,感谢你的提问。三星手机在绝大多数用户眼中,可以称得上是好用的智能手机,而关于三星哪款手机好用并没有一个固定的答案,因为每一款三星手机都具备显著的优势。 三星电子其实包含了各个不同类型的电子产业,拥有先进的技术,在目前所有智能手机中,三星手机的做工应该可以说是最好的,屏幕技术一流、外观简洁不失时尚、功能齐全,最重要的是,三星手机大多数采用了自家的技术专利,所以硬件配置十分值得信赖。 相对于其他品牌的手机来说,三星手机无论是做工、屏幕还是硬件配置,都可以称得上是好用的智能手机。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
三星手机到底好不好
你好,感谢你的提问。三星手机在绝大多数用户眼中,可以称得上是好用的智能手机,而关于三星哪款手机好用并没有一个固定的答案,因为每一款三星手机都具备显著的优势。 三星电子其实包含了各个不同类型的电子产业,拥有先进的技术,在目前所有智能手机中,三星手机的做工应该可以说是最好的,屏幕技术一流、外观简洁不失时尚、功能齐全,最重要的是,三星手机大多数采用了自家的技术专利,所以硬件配置十分值得信赖。 相对于其他品牌的手机来说,三星手机无论是做工、屏幕还是硬件配置,都可以称得上是好用的智能手机。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
s20+行不行
这个手机目前算是旗舰机水平,特别是摄像功能可以说全球第一
二手差不多多少钱
大概2000左右
s20u和s20+有什么区别
三星S20+和S20U在摄像头配置上区别较大,所以我们具体来看看两款手机的摄像头配置。三星S20+后置搭载四摄系统,1200万像素主摄(1.8μm、F/1.8、全像素双核对焦,光学防抖)+6400万像素长焦(0.8μm、F/2.0、光学防抖)+1200万像素超广角(1.4μm、F/2.2、120度)+TOF景深摄像头;前置搭载1000万像素单摄(F/1.9),支持4K录影。三星S20 和S20U区别三星S20U后置四摄则分别为:1.08亿像素主摄(0.8μm、F/1.8、光学防抖)+4800万像素长焦(0.8μm、F/3.6、光学防抖)+1200万像素超广角(1.4μm、F/2.2、120度)+TOF景深摄像头;前置4000万像素单摄(F/2.2),支持4K录制。这也可能是目前所有旗舰手机中最强的摄像头配置了
s21和s20u那个好
s20u更好
网上说三星卡还有发热是真的吗
这个是骁龙888芯片原因
日常使用不会发烫吧
note和普通的哪款值得买该实习的学生用
你根据自己的预算考虑一下