qq号换手机了登不上去怎么办?

1个回答
摘要 亲!qq号换手机登不上去,有以下三种方法解决:
第一种,我们申请更换手机绑定,按提示操作,原号码接收不到信息的话,新绑定的号码24小时生效。如果还登录不了你的qq,可再采取下一个方法。
第二种,通过申诉找回来,这个很快的,主要是你在申诉时,记得填写记得的所有资料,比如你曾经绑定的号码,尽可能详细点,但一定要真实,不记得的,请选择忘记了。
然后邀请3位你qq上的好友辅助申诉,把那个回执码发给你的好友。让你的好友在4个小时内辅助申诉,在这个时间内你的三位好友全都为你证明了,那么这个申诉的成功率几乎达98%。
如果好友不能及时上线,你也可以叫你的好友把qq号给你上号去申诉,拿到好友号后,直接点击qq邮件就可以看到申诉的邮件了。
第三种,我们可以联系QQ客服进行手机解绑,解绑后重新登录,或者如果之前的手机还在用,可以发送验证码进行解绑。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
qq号换手机了登不上去怎么办?
亲!qq号换手机登不上去,有以下三种方法解决:第一种,我们申请更换手机绑定,按提示操作,原号码接收不到信息的话,新绑定的号码24小时生效。如果还登录不了你的qq,可再采取下一个方法。第二种,通过申诉找回来,这个很快的,主要是你在申诉时,记得填写记得的所有资料,比如你曾经绑定的号码,尽可能详细点,但一定要真实,不记得的,请选择忘记了。然后邀请3位你qq上的好友辅助申诉,把那个回执码发给你的好友。让你的好友在4个小时内辅助申诉,在这个时间内你的三位好友全都为你证明了,那么这个申诉的成功率几乎达98%。如果好友不能及时上线,你也可以叫你的好友把qq号给你上号去申诉,拿到好友号后,直接点击qq邮件就可以看到申诉的邮件了。第三种,我们可以联系QQ客服进行手机解绑,解绑后重新登录,或者如果之前的手机还在用,可以发送验证码进行解绑。
好吧
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!