thinkpadt430如何打开wifi

1个回答
摘要 具体方法如下:
1、通过"Windows移动中心"开启无线网卡。WIN+X,开启windows移动中心后,手动开启无线网卡开关
咨询记录 · 回答于2022-04-18
thinkpadt430如何打开wifi
具体方法如下:1、通过"Windows移动中心"开启无线网卡。WIN+X,开启windows移动中心后,手动开启无线网卡开关
2、电脑快捷键组合开启无线网卡。通常在F1-F12的某个按键上会有无线网络的标志。按Fn+FX(X 该标志所对应的键)启动无线网卡。
3、启动无线网卡后,我们还需要检查无线服务进程是否开启。检查开启后,才能判断是否可以上网。
4、右键“我的电脑”—管理—服务和应用程序—服务 , WLAN AutoConfig服务并开启。