在电脑上怎么下载中国农业银行

1个回答
摘要 1/6
第一步,打开计算机的浏览器,进入到农业银行官网首页,在页面左侧可见“个人网银登录”。
第二步,点击进入到登录页面,在页面下方可见“服务中心”,在服务中心中可见“K宝首次登录”。
第三步,点击进入到“K宝首次登录”的指南页面,在页面的右侧可见“网银助手”的安装链接。
第四步,点击“安装”,弹出新建下载任务的窗口。
第五步,点击“下载”,即可将中国农业银行网银助手下载到计算机中。
第六步,下载完毕后,点击打开,弹出中国农业银行网银助手的安装向导,根据安装向导完成,网银助手的安装即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
在电脑上怎么下载中国农业银行
您好亲,方法如下
1/6 第一步,打开计算机的浏览器,进入到农业银行官网首页,在页面左侧可见“个人网银登录”。2/6第二步,点击进入到登录页面,在页面下方可见“服务中心”,在服务中心中可见“K宝首次登录”。3/6第三步,点击进入到“K宝首次登录”的指南页面,在页面的右侧可见“网银助手”的安装链接。4/6第四步,点击“安装”,弹出新建下载任务的窗口。5/6第五步,点击“下载”,即可将中国农业银行网银助手下载到计算机中。6/6第六步,下载完毕后,点击打开,弹出中国农业银行网银助手的安装向导,根据安装向导完成,网银助手的安装即可。