昆明必去4个景点

1个回答
摘要 石林:该景点位于昆明市的石林彝族自治县境内,是一个国家5A级旅游景区,自古以来便有着“天下第一奇观”的美誉,其实在全国当中,石林的景点数量是比较少的,更不用谈比较古老的石林了,而这处石林景点却具有着非常悠久的历史,是我国石林景观的一种典型代表,很值得一去。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
昆明必去4个景点
1.石林风景区2.云南民族村3.七彩云南欢乐世界4.滇池
石林:该景点位于昆明市的石林彝族自治县境内,是一个国家5A级旅游景区,自古以来便有着“天下第一奇观”的美誉,其实在全国当中,石林的景点数量是比较少的,更不用谈比较古老的石林了,而这处石林景点却具有着非常悠久的历史,是我国石林景观的一种典型代表,很值得一去。
我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)。期待您的赞,您的举手之劳对我很重要您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健\x09康,心情愉快!
【问一问自定义消息】