作文《今天我很高兴》450字

1个回答
摘要 不久,我们就要准备放食材了,我和妈妈各做一个披萨。一想到过一会儿能吃到我亲手做的美味可口的披萨,我就十分激动。放食材时,我抓起一大把水果玉米,东撒一点儿,西撒一点儿,只是一味地胡乱撒,一点都不均匀。再看看妈妈撒的井井有条,好像每一口都能吃到各种各样的食品一样。我在一旁也学着妈妈的样子做起来。在妈妈的帮助下,我们做好了两个诱人的披萨。我和妈妈合作着将披萨放进烤箱里。我每隔几分钟都会去看看我的“杰作”,闻着烤箱里散发出的阵阵香味开心地笑了。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
作文《今天我很高兴》450字
您好,亲~我是生活小秘,擅长解决分析任何问题,累计咨询服务1.8万人,马上为您解答这一道题,正在整理资料,您只需要耐心等待一分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!
虽然新型冠状病毒打破了我们日常的生活,不过宅在家中,我也十分开心。想知道为什么吗?没错,就是因为我要和妈妈在家做美味可口的披萨啦。
首先,我们要去超市买蔬菜和肉。悄悄地告诉你们,在疫情期间我只出过3次门,所以能去买菜我也很开心。没过多久,我和妈妈就买了许许多多的食材回来,有西红柿、玉米、青椒还有胡椒牛肉……
刚回到家,我就迫不及待地拿出菜板和菜刀。我用我的“无影手”将胡萝卜切成小丁儿,紧接着,我从抽屉里拿出一个碗,将牛肉和各种调料倒入碗中,给牛肉泡个“调料澡”!我看着正在泡澡的牛肉,想象着它做熟之后的味道,十分开心。腌牛肉的同时,我跑到冰箱面前,飞快地从里面拿出两个披萨皮,连妈妈都说我是闪电侠呢!
周记一篇,《今天,我很_______》,不少于五百字。四字词语不少于30个,在文中勾画出来。修辞不少于4种,如比喻、夸张、反复、拟人、设问、反问、排比、引用等,也请勾画,简单批注。段落至少四段,每段不超过七行。中心句至少出现两次,也要勾画出来。
不久,我们就要准备放食材了,我和妈妈各做一个披萨。一想到过一会儿能吃到我亲手做的美味可口的披萨,我就十分激动。放食材时,我抓起一大把水果玉米,东撒一点儿,西撒一点儿,只是一味地胡乱撒,一点都不均匀。再看看妈妈撒的井井有条,好像每一口都能吃到各种各样的食品一样。我在一旁也学着妈妈的样子做起来。在妈妈的帮助下,我们做好了两个诱人的披萨。我和妈妈合作着将披萨放进烤箱里。我每隔几分钟都会去看看我的“杰作”,闻着烤箱里散发出的阵阵香味开心地笑了。
“披萨做好了,‘小馋猫’快过来尝尝吧!”我听了妈妈的话,一蹦三尺高,迅速地跑到她面前。我看到披萨,恨不得一把抓起来就吃。“小心,别烫着!”妈妈对我说。品尝着美味的披萨,没想到同样的食材,我做的披萨竟然比妈妈做的披萨好吃,我开心地哼起歌来。今天,我尝到了自己亲手做的披萨,真开心!
今天我很高兴的这篇作文其实很简单,只要结束一下,你今天遇到了哪些高兴的时间就可以了。
周记,《今天,我很_______》,500字。四字词语30个,修辞4种,如比喻、夸张、反复、拟人、设问、反问、排比、引用
亲亲~~拾上面给你发了一篇今天,我很高兴的作文,可以摘抄哦
里面用了很多好词好句