在太平洋保险买的金佑人生交了4年能退保幺

1个回答
摘要 你好,在太平洋保险买的金佑人生交了4年,可以退保。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
在太平洋保险买的金佑人生交了4年能退保幺
你好,在太平洋保险买的金佑人生交了4年,可以退保。
根据中华人民共和国保险法,退保是投保人的权利。
所以交了四年,是可以办理退保的。投保人随时可以提出退保申请,办理退保。
我想退保
可以的,交了4年有两种退保方式。
第一种是正常办理退保。携带投保人本人身份证,在太平洋保险公司营业厅,服务台填写退保申请书,退还保单第四年都没的现金价值。
已经交费4年,属于超过犹豫期后退保,按照合同约定,正常退保只能退保险合同现金价值部分,对于投保人来说,会有很大损失。第二种方式是,全额退保,全额退还累计缴纳的保险费。需要购买保险时有违规操作。例如:存在业务员代签字,业务员夸大、虚假宣传保障利益,没有详细讲述清楚保险条款,客户不清楚保单利益,给客户回扣等等行为,都属于违规操作。这样的情况是可以通过技术型方式办理退保,全额退还累积缴纳的保险费用的。
我要退保,能退多少钱
你是要办理哪一种退保呢?
正常退保就查看你手上保单合同第四个年度末的现金价值,现金价值就是退保的金额。
今佑人生
一年三千九百多
交了四年了,能退多少钱啊
正常退保的话在¥4000左右。
你可以查看一下手上的保单合同现金价值表,第四个年度末的保单现金价值,在4000元左右。因为被保险人的年龄不同,现金价值会略微有差异。
正常办理退保是退现金价值的。
对于投保人来说,会有很大损失。可以全额退保,需要购买保险时有违规操作。例如:存在业务员代签字,业务员夸大、虚假宣传保障利益,没有详细讲述清楚保险条款,客户不清楚保单利益,给客户回扣等等行为,都属于违规操作。这样的情况是可以通过技术型方式办理退保,全额退还累积缴纳的保险费用的。
怎么保险工司不退那么多怎么办