体育考试分数在哪查询

1个回答
摘要 如果你是山西的记者从大同市招生考试中心获悉山西省2022年普通高等学校招生体育专业考试已于5月26日顺利结束即日起考生可登录山西省招生考试网查询成绩河南2019高考体育(含对口、专升本)省统考成绩查询系统已开通,请大家及时登录相关网站查看考试成绩!祝大家都能考出好成绩!如果你是河南的考生
河南2019高考体育(含对口、专升本)省统考成绩查询系统
河南省2019年普通高招体育(含对口、专升本)专业术科成绩公布。查询方法:
一、登陆河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn ),数据中心—普通高招·研究生—艺术体育统考成绩查询中查询成绩。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
体育考试分数在哪查询
哪个省份的呀同学,是高考体育生吗
如果你是山西的记者从大同市招生考试中心获悉山西省2022年普通高等学校招生体育专业考试已于5月26日顺利结束即日起考生可登录山西省招生考试网查询成绩河南2019高考体育(含对口、专升本)省统考成绩查询系统已开通,请大家及时登录相关网站查看考试成绩!祝大家都能考出好成绩!如果你是河南的考生河南2019高考体育(含对口、专升本)省统考成绩查询系统河南省2019年普通高招体育(含对口、专升本)专业术科成绩公布。查询方法:一、登陆河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn ),数据中心—普通高招·研究生—艺术体育统考成绩查询中查询成绩。