72年9月29日女命感情信息

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题。根据您提供的信息,以下是关于72年9月29日女命的感情信息分析:配偶一不高兴脸就拉下来,翻脸像翻书。可能会有与另一半缺乏沟通的状况。而且内心深处比较自我,会让另一半觉得自己不够重要,从而影响婚姻。宜离开出生地发展。子女白手可以兴家,追随自己的晚辈易脱离自己,另起炉灶。刑克,易生离再婚。父母之命,媒约之言,必生悔恨,非克即离。不是[远离父母],就是[刑克]。喜亲力亲为,劳心劳力而不辞,易生改变之心。不会杞人忧天,无事烦恼。幼年多病,与双亲感情浅,一生当中会更改自己姓或名,离乡外赴等情形。配偶长相不错,体贴有责任感,人际关系好,外缘佳,常受到贵人的帮助。不过,中晚年后夫妻容易有隔阂,因而感情受到波折。自身异性缘佳,常常受到异性或配偶的帮助。方脸,有威仪。一生多皮肉之痛,外伤、骨折、开刀。较有私情、单恋,婚前易同时有两位异性出现。也可能婚后易有外遇,或再婚的情况。知音难求。晚年可能会孤独,配偶不在身边。财的好坏时间延长,为吉为凶具体看财富宫好坏,如财吉能够长久发财,财凶长久贫穷。家有白蚁,或蛇鼠蚁之类昆虫。不继祖业。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
72年9月29日女命感情信息
亲,您好,很高兴回答你的问题 72年9月29日女命感情信息配偶一不高兴脸就拉下来,翻脸像翻书。准确度:71%,推断依据:本命 夫妻宫 坐守 七杀一生福德深厚,能享受崇高富贵之乐。可能会有与另一半缺乏沟通的状况。而且内心深处比较自我,会让另一半觉得自己不够重要,从而影响婚姻。准确度:71%,推断依据:本命 福德宫 坐守 紫微宜离开出生地发展。准确度:71%,推断依据:本命 迁移宫 坐守 廉贞子女白手可以兴家,追随自己的晚辈易脱离自己,另起炉灶。准确度:71%,推断依据:本命 子女宫 坐守 天同刑克,易生离再婚。父母之命,媒约之言,必生悔恨,非克即离。如果武曲入庙者,迟婚可免,以同年龄者合合格。如果武曲入庙会吉星及文昌、文曲、化科者,妻子贤能。如果有禄存、天马者,因妻得财。如果会天姚星以竹目然相识,自由恋爱者,始能配合。准确度:71%,推断依据:本命 夫妻宫 坐守 武曲不是[远离父母],就是[刑克]。准确度:71%,推断依据:本命 父母宫 坐守 天机喜亲力亲为,劳心劳力而不辞,易生改变之心。准确度:71%,推断依据:本命 福德宫 坐守 破军不会杞人忧天,无事烦恼。准确度:67%,推断依据:本命 福德宫 坐守 地空幼年多病,与双亲感情浅,一生当中会更改自己姓或名,离乡外赴等情形。准确度:67%,推断依据:本命 空宫配偶长相不错,体贴有责任感,人际关系好,外缘佳,常受到贵人的帮助。不过,中晚年后夫妻容易有隔阂,因而感情受到波折。自身异性缘佳,常常受到异性或配偶的帮助。准确度:67%,推断依据:本命 夫妻宫 坐守 天魁方脸,有威仪。准确度:67%,推断依据:本命 坐守 天钺一生多皮肉之痛,外伤、骨折、开刀。准确度:67%,推断依据:本命 疾病宫 坐守 擎羊较有私情、单恋,婚前易同时有两位异性出现。也可能婚后易有外遇,或再婚的情况。准确度:67%,推断依据:本命 夫妻宫 坐守 右弼知音难求。晚年可能会孤独,配偶不在身边。准确度:67%,推断依据:本命 夫妻宫 坐守 地劫财的好坏时间延长,为吉为凶具体看财富宫好坏,如财吉能够长久发财,财凶长久贫穷。准确度:64%,推断依据:本命 财帛宫 坐守 天寿家有白蚁,或蛇鼠蚁之类昆虫。准确度:64%,推断依据:本命 田宅宫 坐守 蜚廉不继祖业。准确度:64%
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!