移动硬盘文件不见了容量还在

1个回答
摘要 移动硬盘文件不见了容量还在您好亲,出现删除文件后,系统依然显示占用硬盘空间的故障,其原因可能是硬盘的文件系统错误导致的,此时按下述步骤解决即可:1)将硬盘中的文件拷贝到其他硬盘分区,2)对原移动硬盘分区重新进行格式化,即可将被无故占用的空间释放出来,3)将原分区的数据重新拷贝回去即可。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
移动硬盘文件不见了容量还在
移动硬盘文件不见了容量还在您好亲,出现删除文件后,系统依然显示占用硬盘空间的故障,其原因可能是硬盘的文件系统错误导致的,此时按下述步骤解决即可:1)将硬盘中的文件拷贝到其他硬盘分区,2)对原移动硬盘分区重新进行格式化,即可将被无故占用的空间释放出来,3)将原分区的数据重新拷贝回去即可。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我想把视频文件找回要怎样做
您好亲,首先要知道删除的文件在哪个磁盘分区,一般文件会在优先保存在我的文档里面,如果没有其他设置的话是可以在我的文档里面恢复文件的;如果没有的话大家可以去回收站,文件删除的话一般会自动进入回收站,如果在回收站中直接右键还原即可。如果想要恢复回收站没有的文件,那就要下载专业的数据恢复软件了。1.双击运行软件,进入软件主界面,在左侧功能选择栏中点击选择“误删文件恢复”,选择好功能后,点击右侧的“开始恢复”选项。2.在跳转的磁盘选择页面中,双击被删除文件所在的磁盘盘符,在跳出的确认框中点击“是”确定选择。3.进入磁盘扫描界面好,耐心等待磁盘扫描结束,找到要恢复的文件,点击勾选,确定选择后单击“恢复”选项开始恢复。4.在弹出的路径设置框中,点击“打开目录”设置文件恢复后的保存路径,注意此路径与文件原路径不能在同一磁盘中,设置好后点击“确定”。5.耐心等待文件恢复,待文件恢复后在设置的路径下查看即可。希望可以帮到您哦。