手机号和微信都换了,健康码怎么弄

1个回答
摘要 亲,您好!健康码是实时更新的,所以不用担心换手机号码会有影响。更换手机号码后,登录原账号进行查看即可。1、打开自己的新手机,然后点击微信图标。2、打开我选项,然后点击支付选项。3、在出现的界面中,然后点击“防疫健康码”选项。4、在出现的界面中,然后点击“查看防疫健康码”选项。5、此时出现的界面,就是自己的电子健康码了。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-29
手机号和微信都换了,健康码怎么弄
亲,您好!健康码是实时更新的,所以不用担心换手机号码会有影响。更换手机号码后,登录原账号进行查看即可。1、打开自己的新手机,然后点击微信图标。2、打开我选项,然后点击支付选项。3、在出现的界面中,然后点击“防疫健康码”选项。4、在出现的界面中,然后点击“查看防疫健康码”选项。5、此时出现的界面,就是自己的电子健康码了。希望能帮助的到您!
健康码是以实际真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即生成的属于个人的二维码。该二维码作为个人在当地出入通行的一个电子凭证,实现一次申报,全市通用。
微信也换了并且找不回了,重新申请显示此用户以存在无法多次绑定
您好,很高兴为您解答。亲您可以打电话给当地卫生局反映此情况。