学生必买的保险

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。学生必买的保险首选学平险,学平险,是专门针对学生群体,涵盖意外伤害、意外医疗和住院医疗的一种保险,多数寿险公司都有类似产品,在保障学生个体意外伤害的同时,能够补充突如其来的校园巨灾风险带来的损失。凡各类大、中专及职业专科在校能正常学习的学生,均可参加本保险。学平险的投保年龄最小是3岁,一次缴费保一年。学平险一年要投多少钱一般有具体的限制。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
学生必买的保险
亲,您好!很高兴为您解答。学生必买的保险首选学平险,学平险,是专门针对学生群体,涵盖意外伤害、意外医疗和住院医疗的一种保险,多数寿险公司都有类似产品,在保障学生个体意外伤害的同时,能够补充突如其来的校园巨灾风险带来的损失。凡各类大、中专及职业专科在校能正常学习的学生,均可参加本保险。学平险的投保年龄最小是3岁,一次缴费保一年。学平险一年要投多少钱一般有具体的限制。
学平险具有缴费低、用途广、保障强、办理手续简便的特点,是一款专属且又非常适合未成年学生的团体险。一般是在学生一入学就由学校代收代办。学平险便宜,但保障却不少,仅数十元就涵盖了意外伤害、意外门诊、住院医疗等保障,是孩子投保的第一选择。目前商业保险公司推出的小学生意外保险,主要有三方面的保障:意外身故、意外医疗、意外及疾病住院。学生意外保险保障广泛,简单概括为保“天灾人祸”。地震、洪灾等自然灾害造成的意外伤害,校园责任保险并不赔付,而意外伤害保险则在赔付之列。医保和学生卡搭配买:学生卡的费率低,但综合赔付较高。
有没有必要买监护人险
有必要买监护人险,监护人责任保险是指由被保险人(学校或家长)的监护对象(被监护人)造成第三者人身伤亡或财产损失,依法应由被保险人承担赔偿责任时,保险人根据本保险单的规定负责赔偿。