雨花社保中心的电话

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能为您解答这个问题,电话:025-52883400
上班时间:周一至周五9:00-17:0,地址:南京市雨花台区雨花东路1号,上班时间:周一至周五上午9:00-12:00 下午 14:00-18:00。
礼拜六和礼拜天是不上班的,如果需要办理相关手续可以选择周一到周五工作日办理,希望我的回答对您有帮助!感谢,
咨询记录 · 回答于2021-12-20
雨花社保中心的电话
您好,非常感谢您的提问,我是职场答主《小于》,有多年职场从业经验以及熟知各项法律法规,您的问题我已经看到,正在给您整理相关答案,打字可能会需要一些时间,请稍等一下,我将在5分钟时间内,给您最详细的解答,不会不回复您的,谢谢,
你好,我想咨询一下,社保的问题可以吗?
您好,亲,很高兴能为您解答这个问题,电话:025-52883400上班时间:周一至周五9:00-17:0,地址:南京市雨花台区雨花东路1号,上班时间:周一至周五上午9:00-12:00 下午 14:00-18:00。礼拜六和礼拜天是不上班的,如果需要办理相关手续可以选择周一到周五工作日办理,希望我的回答对您有帮助!感谢,
请说,当然可以啦,
已赞过