惠普MFP136w打印机加碳粉后一直显示安装墨粉盒怎么解决?

1个回答
摘要 您好:
1. 粉盒没有正确安装。检查粉盒是否正确安装,取出粉盒重新安装。
2. 检查粉盒传感器被压住了。清洁粉盒传感器或更换。传感器是检测装置,能感受到被测量的信息,并将信息按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存储、显示、记录和控制等要求。
3. 打印机墨盒没有正确安装 。取出墨盒重新安装,测试。(部分型号打印机芯片是焊死的,只能整体对墨盒进行更换)
4. 打印机主控板故障。这属于硬件故障,需要联系售后进行检测更换。
现在虽然支持加粉,但建议使用原装耗材。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
惠普MFP136w打印机加碳粉后一直显示安装墨粉盒怎么解决?
您好: 1. 粉盒没有正确安装。检查粉盒是否正确安装,取出粉盒重新安装。 2. 检查粉盒传感器是否被压住。清洁粉盒传感器或更换。传感器是检测装置,能感受到被测量的信息,并将信息按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存储、显示、记录和控制等要求。 3. 打印机墨盒没有正确安装。取出墨盒重新安装,测试。(部分型号打印机芯片是焊死的,只能整体对墨盒进行更换) 4. 打印机主控板故障。这属于硬件故障,需要联系售后进行检测更换。 现在虽然支持加粉,但建议使用原装耗材。
以上是我们为你查询到的相关信息,希望对你有帮助。