买房时,多个中介带去看了同一套房,这房还能要吗,后面中介会不会找麻烦?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
买房时,多个中介带去看了同一套房,这房还能要吗,后面中介会不会找麻烦?
站在客户的角度来说,你要是定房子的话,就要找之前带你看房子的中介。另外,你自己判定下是哪个中介在帮你找房,帮房东议价上更会为你着想。选定了以后,你可以跟没有同他定房子的中介说声,商量给他个幸苦费应该是可以的。你也跟那个你要签订的中介说声,你的中介给你适当的打个折,因为你要给点钱给那个中介的。 其实看房确认书的话在法律上是站不住脚的,打官司的话也只能拿回点辛苦费,这个中介是知道的。但是怕的是你房子买下来了中介会来跟你搞,这个就挺麻烦了,因为一般中介都会离你买的房子比较的近。但是大家都是付出劳动的,要是一点也没有表示的话,别人肯定是不高兴的。所以最好的办法是跟人家说说清楚给个辛苦费就算了。要是中介只想自己成家单子不要这个钱的话,那你只能该干么干么了。打官司的话,法律支持的是买卖合同成立中介才可算居间成功的。房子你是可以买的放心好了。
已赞过