二手房产销售如何快速找客户

1个回答
摘要 1、踩盘
把门店周围的小区都熟悉,每个小区出入口,楼栋,物业都熟记于心。
2、经营网站
很多房产网站上有丰富房源信息,但是同样的方式,同行也能想到,因此就看谁采集速度快了!作为不可能一直蹲在电脑旁看数据的房产中介,使用房源采集软件是大多数的选择。
很多新手房产经纪人都在用经纪人在线办公软件房客多,房源采集功能能快速采集各大房产网站房源信息,内置多种中介同行房源的识别方法,保证是业主个人房源信息,还能一键群发房源,一站式管理,有效获取客户来电。
3、独立房产网站
房源曝光越大,才能最大化开发客源,除了58、安居客、房天下这些大型房产网站端口获客外,房产经纪人还能通过易房在线这种新型的网站,来发房源找客户,多元化拓客。
4、驻守派单
到精耕区域附近,人流量大的地方,每天下班点去小区门口守着,基本都会有1-2个客户咨询,聊的来就留联系方式维护跟进。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
二手房产销售如何快速找客户
1、踩盘把门店周围的小区都熟悉,每个小区出入口,楼栋,物业都熟记于心。2、经营网站很多房产网站上有丰富房源信息,但是同样的方式,同行也能想到,因此就看谁采集速度快了!作为不可能一直蹲在电脑旁看数据的房产中介,使用房源采集软件是大多数的选择。很多新手房产经纪人都在用经纪人在线办公软件房客多,房源采集功能能快速采集各大房产网站房源信息,内置多种中介同行房源的识别方法,保证是业主个人房源信息,还能一键群发房源,一站式管理,有效获取客户来电。3、独立房产网站房源曝光越大,才能最大化开发客源,除了58、安居客、房天下这些大型房产网站端口获客外,房产经纪人还能通过易房在线这种新型的网站,来发房源找客户,多元化拓客。4、驻守派单到精耕区域附近,人流量大的地方,每天下班点去小区门口守着,基本都会有1-2个客户咨询,聊的来就留联系方式维护跟进。
二手房怎么找客源
1、通过打电话的方式寻找意向客户。如今电话销售方式其实很常见,只要掌握一定的技巧进行沟通,加上可以上门走访的形式来增加成单率。2、在各区域设置实体店,可以对周边客户进行发掘,而且有门店也会有客户直接上门来咨询,这样也可以达到销售的目的。3、多结交认识一些朋友,通过朋友或者亲戚介绍客户。4、可以定期进行一些活动,在人群里找到意向客户,如果有人前来咨询就对客户进行解答,从而完成销售的目的。需要注意的是设置的活动点最好在人群密集的地方。5、到人流量较多的路口、广场等地方进行宣传,开发和发掘意向客户,从而达到销售的目的。
希望我的回答能帮到您哦,麻烦点个结束,给我一个5⭐赞呀,谢谢