如何激活电脑windows系统

1个回答
摘要 1.当我们电脑出现如下图,显示需要激活windows时,操作如下。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
如何激活电脑windows系统
1.当我们电脑出现如下图,显示需要激活windows时,操作如下。
2.桌面-新建-文本文档
3.将文档命名为(激活windows.bat)把原有文档中的后缀.txt去掉
4.点击右键,选择编辑输入代码slmgr/skms kms.03k.orgslmgr/ato点击上方文件保存
5.就会出现如图所示图标(如果没有出现齿轮图标,还是文档,那就是后缀被隐藏了,点击此电脑(我的电脑) ——选择查看——勾选文件扩展名,把后缀去掉即可)
6.右键选择以管理员身份运行——选择确定——等待完成就可以了(本人亲测有效哦!)ps:不要删掉,否则要重新再激活。
哪个有没有视频
操作方法二01更新与安全里激活右键点击电脑左下角,选择设置。
2、选择更新和安全。
3、点击激活。
4、如果没激活过输入密钥激活,如果激活了想要更改产品密钥,选择更改即可。
5、cmd里激活也可以右键点击cmd选择以管理员身份运行。
6、然后输入slmgr.vbs/upk并回车,卸载密钥输入slmgr/ipk+密钥后回车,然后输入slmgr/skms+计算机名来设置计算机名。
7、接着输入slmgr/ato并回车看Windows激活没,还可以输入slmgr/xpr来看你激活后密钥的到期时间。
你好,没有按照步骤慢慢来操作
这个是怎么回事啊
请问这个是怎么回事啊
方法如下:1、如果无法正常进入系统,则可以先进入“安全模式”;2、在开始菜单按钮上单击鼠标右键,选择【命令提示符(管理员)】;
3、在命令提示符中输入:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1  按下回车键 等待命令完成后重启计算机即可解决oxc0000225问题!
【问一问自定义消息】