高中毕业了,学什么技术好就业,好赚钱?

1个回答
摘要 你好,高中毕业了,学以下技术好就业,好赚钱:
1. 挖掘机——学这个的话,现在是一点都不担心就业问题的,毕竟现在到处都有工程。如果能够做到自己买一台的话,基本上一个月收入七八千上万。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
高中毕业了,学什么技术好就业,好赚钱?
你好,高中毕业了,学以下技术好就业,好赚钱:1. 挖掘机——学这个的话,现在是一点都不担心就业问题的,毕竟现在到处都有工程。如果能够做到自己买一台的话,基本上一个月收入七八千上万。
2. 计算机——如果高中毕业想要找工作的话,强烈建议学生们学点计算机相关的技能,不管是学cad、ps还是做ppt等,只要掌握几个计算机软件的使用,能够更熟练的话。
3. 汽修——学汽修肯定会比较辛苦的,不一定非要进入大学才能够学这个技能,外面也有可以学的地方。男孩子学汽修的话,找工作轻松,虽然工作辛苦但是收入也很不错。
也可以学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。