嫁给什么样的男人才会幸福

1个回答
摘要 您好,在当今社会,嫁对人很重要,嫁给一个对的人,才会幸福,下辈子才会过的开心!
女人嫁给有经济基础的男人是很幸福的,有经济基础的男人,可以满足你对浪漫的需求,可以给你买花,买珠宝。可以保证你每次的换季都可以去商场血拼买衣服。
女人嫁给爱干家务的男人会幸福,爱干家务的男人,空闲的时间他会在家里找活干,这样你就可以坐在一边享受了,可以看看电视,玩玩手机,可嗑瓜子,想见都觉得好开心。
女人嫁给一个脾气好的男人很幸福,当你生气不开心的时候,他也不会因为你的无理取闹和你生气,也不会以为内你发脾气骂你或者摔东西,你可以尽情在他面前发脾气。
女人嫁给一个爱干净的男人很幸福,男人的汗腺比女性大,所以男人的体味也比女人重,如果你嫁给一个爱干净的男人,那么平时的生活中你就不会闻到汗味儿和脚臭味儿。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
嫁给什么样的男人才会幸福
请您等一下哦!
您好,在当今社会,嫁对人很重要,嫁给一个对的人,才会幸福,下辈子才会过的开心!女人嫁给有经济基础的男人是很幸福的,有经济基础的男人,可以满足你对浪漫的需求,可以给你买花,买珠宝。可以保证你每次的换季都可以去商场血拼买衣服。女人嫁给爱干家务的男人会幸福,爱干家务的男人,空闲的时间他会在家里找活干,这样你就可以坐在一边享受了,可以看看电视,玩玩手机,可嗑瓜子,想见都觉得好开心。03女人嫁给一个脾气好的男人很幸福,当你生气不开心的时候,他也不会因为你的无理取闹和你生气,也不会以为内你发脾气骂你或者摔东西,你可以尽情在他面前发脾气。04女人嫁给一个爱干净的男人很幸福,男人的汗腺比女性大,所以男人的体味也比女人重,如果你嫁给一个爱干净的男人,那么平时的生活中你就不会闻到汗味儿和脚臭味儿。
嫁给一个爱做饭的男人很幸福,嫁给一个爱做饭的男人,你不用闻油烟味儿,不用在厨房摘菜、洗菜,只需要好好的享受就可以了,而且爱做饭的男人还会把维生素给你补充好。06嫁给一个有责任心的男人是幸福的,有责任心的男人很清楚很明白自己在婚姻生活中所扮演的责任是什么。所以嫁给这样的男人你会很轻松,他会扮演好自己的责任,也会照顾好你。07嫁给一个不爱计较的老公你就是幸福的,不爱计较的老公可以原谅你做错的事情,甚至都不用你说对不起,而且会很体谅你的家人和朋友。给你一个充满爱的环境
以上可以参考一下,希望可以帮到您,祝您生活愉快哦,有什么需要可以继续咨询哦!