因为我的题有一二题,所以我要英语老师就好了。

1个回答
摘要 你好,有什么问题能帮你的吗
咨询记录 · 回答于2022-04-25
因为我的题有一二题,所以我要英语老师就好了。
你好,有什么问题能帮你的吗
具体是哪一道题呀
这个哦!
所有的题目吗
是滴老师~
好的
第一道题,填near,square,dear,clear,bear,hair
【问一问自定义消息】
谢谢老师
第二天1.loud 2.playing loud 3.singing,loud 4.is flying, quiet
不客气的
能看明白老师写的吗
能老师
同学是这样的,你看你只能发两句话,你可以点击老师发的套餐你购买一下,那样你就可以一直能说话了,老师这边给你写有什么不懂的可以问老师的
你看可以吗
这样老师才能给你讲明白题目
好让你更快的写完哦
你看可以吗
这边是老师给你的优惠,以后有什么问题老师都可以给你解决的,不用再花钱的
【问一问自定义消息】
老师,马上
好的
直接点击购买就可以的