苹果手机出现共享照片怎么回事

1个回答
摘要 你好,苹果手机突然收到共享照片是因为用户手机开启了共享相薄,对方知道了用户的苹果id后,可以将用户添加到通讯录中,然后创建共享相册并发出邀请,用户可以选择拒绝邀请并点击垃圾举报即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
苹果手机出现共享照片怎么回事
你好,苹果手机突然收到共享照片是因为用户手机开启了共享相薄,对方知道了用户的苹果id后,可以将用户添加到通讯录中,然后创建共享相册并发出邀请,用户可以选择拒绝邀请并点击垃圾举报即可。
我用了别人的id我手机相册里面有别人的照片 那别人的手机里面会不会也有我的照片
不想用取消就行
登录谁的ID就有谁的照片,你的没登录就是没有
就是我登别人的我会有别人的照片 别人不会有我的是不是
是的亲
我没有点开始使用 就是没有和别人分享我的相册是不是
要在照片里面设置才是分享的
就算点进去也不用怕
如果别人登我的id 有可能我的照片别人就会有 我登别人的 我只会有别人的 别人不会有我的 有没有设置我也不懂 就是怕照片流出去
不让别人知道你的ID,同时不让别人侵入你的手机照片就不会流出
就是只要别人不登我的id 就不会有我的照片
是的亲