羽衣甘蓝粉一天吃几次

1个回答
摘要 亲亲,您好,羽衣甘蓝粉一天最多吃一次,一次吃5~10g即可,能够帮助人体补充一些维生素C、维生素K等等营养物质成分,保持年轻,防止皮肤过早的衰老。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
羽衣甘蓝粉一天吃几次
亲亲,您好,羽衣甘蓝粉一天最多吃一次,一次吃5~10g即可,能够帮助人体补充一些维生素C、维生素K等等营养物质成分,保持年轻,防止皮肤过早的衰老。
羽衣甘蓝的好处很多,增肌减脂必备的超级食物。非转基因,不含麸质,原料未经加工,素食可吃,没有添加糖或盐。但是也有缺点羽衣甘蓝对于体质虚弱、脾胃虚寒、腹泻的人不宜多食,血压过低、手脚容易无故麻痹或抽筋的人不可以食用,因为羽衣甘蓝属于性寒的蔬菜,以免对人体造成一定的伤害。羽衣甘蓝中也含有丰富的草酸,也应该避免有肾或胆囊问题的人食用。最后,羽衣甘蓝是一种会引起甲状腺不健康人群甲状腺肿 食物,所以不能过量食用!