暗黑破坏神2 用死灵法师怎么杀暗黑破坏神?

1个回答
摘要 您好!死灵打他会很慢的,主要靠第二幕的佣兵配合。
如果您主修召唤,可以召唤一批骷髅和钢铁石墨(召唤武器最好加光环,或者带压碎性打击的)。
使用第二幕的冰冻或者力量光环的佣兵。
佣兵需要多穿加压碎性打击的装备(压碎性打击一次打掉怪物10%的当前血量,打BOSS全靠它了)。
见到BOSS先放衰老,然后就靠佣兵打了。
骷髅和钢铁石墨可以很好的抗住BOSS,衰老使BOSS行动和攻击缓慢。
以上回答供您参考,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
暗黑破坏神2 用死灵法师怎么杀暗黑破坏神?
## 死灵打他会很慢的,主要靠第二幕的佣兵配合啊。 - 你要是主修召唤的就招一批骷髅和钢铁石墨了(召唤武器最好加光环,或者带压碎性打击的)。 - 佣兵用第二幕的冰冻或者力量光环的。 - 佣兵要多穿加压碎性打击的装备(压碎性打击一次打掉怪物10%的当前血量,打BOSS全靠他了)。 - 见到BOSS先放衰老,然后就靠佣兵打了。 - 骷髅和钢铁石墨可以很好的抗住BOSS,衰老使BOSS行动和攻击缓慢。 以上回答供您参考,希望对您有所帮助。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!