失落之城全部通关图解

1个回答
摘要 1、游戏开始后来到场景1拿走石狮子面前的打火石,并且记录下墙壁上的形状。通过这个形状解开场景3的石门。来到场景4把神秘的石头嵌入雕像中,按动按钮,所有场景就会转换为春天。
2、来到场景25得到撬棍。用撬棍撬开场景21的地板得到奇怪的瓦片。把瓦片安装在场景14的地面上玩一个小游戏就会得到皮带。
3、把皮带安装在场景24的齿轮上打开石门。进入场景28取走宝石。回到场景21把宝石嵌在门上打开这扇门。来到场景23完成春季的拼图。
4、在场景10可以拿到绳子。前往场景26拿到象征春天的红花。在场景30使用绳子爬下悬崖,得到瓦片(记得回收绳子),用撬棍撬开石头得到铜狮钥匙。
5、在场景27使用铜狮钥匙打开石狮子,得到弹弓和圆石。在场景13使用弹弓。进入场景18得到大砍刀。玩一个小游戏后得到神秘的石头。
6、用大砍刀砍开场景26的荆棘。来到场景35将宝石嵌入雕像中,启动机关变换所有场景为冬天。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
失落之城全部通关图解
你好呢
1、游戏开始后来到场景1拿走石狮子面前的打火石,并且记录下墙壁上的形状。通过这个形状解开场景3的石门。来到场景4把神秘的石头嵌入雕像中,按动按钮,所有场景就会转换为春天。2、来到场景25得到撬棍。用撬棍撬开场景21的地板得到奇怪的瓦片。把瓦片安装在场景14的地面上玩一个小游戏就会得到皮带。3、把皮带安装在场景24的齿轮上打开石门。进入场景28取走宝石。回到场景21把宝石嵌在门上打开这扇门。来到场景23完成春季的拼图。4、在场景10可以拿到绳子。前往场景26拿到象征春天的红花。在场景30使用绳子爬下悬崖,得到瓦片(记得回收绳子),用撬棍撬开石头得到铜狮钥匙。5、在场景27使用铜狮钥匙打开石狮子,得到弹弓和圆石。在场景13使用弹弓。进入场景18得到大砍刀。玩一个小游戏后得到神秘的石头。6、用大砍刀砍开场景26的荆棘。来到场景35将宝石嵌入雕像中,启动机关变换所有场景为冬天。
7、由于变成了冬天,这时候可以移动场景23的拼图了,完成它。回到场景1拿走象征冬天的蓝花。在场景11的石壁上会出现有颜色的冰,根据这个提示能解开场景32的壁画得到大铁锤。8、进入场景15的地下室,在墙壁上得到金月亮。把金月亮镶嵌在场景33的装置中得到新的提示。9、通过日暑和月亮的提示解开场景15的地下室密码。把四颗改变季节的宝石回收,嵌入巨大水晶装置中,游戏就通关了。
谢谢