女朋友怕我会对她产生依赖

1个回答
摘要 这么久没收到你的消息,我现在就我对你的描述进行一个简单的分析,1女朋友怕你会对她产生依赖,是因为你没有足够的自信心,是一个没有主见的男孩,做什么事喜欢听从女朋友的,也就是没有自己足够的立场,其二就是不善于思考,女朋友的意见占大多数,你大多都是依从女朋友的3就是你每天都喜欢粘着女朋友,喜欢和她时时在一起,离开了她你就像丢了魂一样
咨询记录 · 回答于2022-05-23
女朋友怕我会对她产生依赖
看到你的描述给我第一感觉就是你是一个特别粘人的男孩,可以说是一个暖男,是这样吗?
这么久没收到你的消息,我现在就我对你的描述进行一个简单的分析,1女朋友怕你会对她产生依赖,是因为你没有足够的自信心,是一个没有主见的男孩,做什么事喜欢听从女朋友的,也就是没有自己足够的立场,其二就是不善于思考,女朋友的意见占大多数,你大多都是依从女朋友的3就是你每天都喜欢粘着女朋友,喜欢和她时时在一起,离开了她你就像丢了魂一样