手机在浏览器看不了视频怎么回事

1个回答
摘要 方法一:更改浏览器的标识
1. 首先在手机中打开浏览器,进入到浏览器主界面后,点击浏览器主界面底部的“菜单”按钮。
2. 进入到“菜单”界面后,点击屏幕中左下方的“设置”选项。
3. 进入到“设置”界面后,点击“网页浏览设置”选项。
4. 进入到“网页浏览设置”界面,然后点击“浏览器标识”选项。
5. 把浏览器的标识更改成“手机版”或“iPhone版”,这样就可以在浏览器上看视频了。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
手机在浏览器看不了视频怎么回事
方法一:更改浏览器的标识 1. 首先在手机中打开浏览器,进入到浏览器主界面后,点击浏览器主界面底部的“菜单”按钮。 2. 进入到“菜单”界面后,点击屏幕中左下方的“设置”选项。 3. 进入到“设置”界面后,点击“网页浏览设置”选项。 4. 进入到“网页浏览设置”界面,然后点击“浏览器标识”选项。 5. 把浏览器的标识更改成“手机版”或“iPhone版”,这样就可以在浏览器上看视频了。
方法二:下载Adobe Flash Player插件 1. 首先打开浏览器,然后在浏览器的搜索框输入“Adobe Flash Player”插件进行下载。 2. 进入到“Adobe Flash Player”插件的下载界面,然后点击普通下载,下载完成后插件就安装到自己手机上了,这样手机浏览器看不了视频的问题就解决了,可以正常在浏览器上看视频,操作起来是比较方便的。
亲您好!手机浏览器看不了视频大多都是由于缺少Adobe Flash Player插件造成的哦