上汽大众保养灯怎么归零

1个回答
摘要 你好,上海大众保养灯归零方法如。
大众朗逸保养灯归零的方法:1、将发动机熄火;2、按住仪表盘上的右键SET按钮;3、左手按住该按键不放手,此时右手打开点火开关;4、当仪表盘显示进入复位模式时,再松开此按钮;5、在20秒时间内,按压左键菜单按钮确认复位
如果是大众帕萨特车型的话,那这个车辆没有单独的归零复位按键,这个只能用电脑进行归零!
咨询记录 · 回答于2022-06-07
上汽大众保养灯怎么归零
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
你好,上海大众保养灯归零方法如。大众朗逸保养灯归零的方法:1、将发动机熄火;2、按住仪表盘上的右键SET按钮;3、左手按住该按键不放手,此时右手打开点火开关;4、当仪表盘显示进入复位模式时,再松开此按钮;5、在20秒时间内,按压左键菜单按钮确认复位如果是大众帕萨特车型的话,那这个车辆没有单独的归零复位按键,这个只能用电脑进行归零!