祝女朋友端午节祝福语

1个回答
摘要 祝女朋友端午节祝福语
o^你怕热,却偏偏裹衣服件件;你怕疼,却偏偏紧腰带根根;你怕累,却偏偏戴首饰点点;你游泳,却偏偏连衣服都不脱。这不,被热熟了吧。祝端午快乐!快乐化作糯米,粘粘的,愉悦你心;幸福化作蜜枣,甜甜的,甜透你心;平安化作艾叶,香香的,清爽你心;健康化作线绳,紧紧的,裹住你心。端午来到,只愿你开心快乐每一分,幸福逍遥每一秒!有时会忙,有时会忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你
咨询记录 · 回答于2022-06-02
祝女朋友端午节祝福语
祝女朋友端午节祝福语o^你怕热,却偏偏裹衣服件件;你怕疼,却偏偏紧腰带根根;你怕累,却偏偏戴首饰点点;你游泳,却偏偏连衣服都不脱。这不,被热熟了吧。祝端午快乐!快乐化作糯米,粘粘的,愉悦你心;幸福化作蜜枣,甜甜的,甜透你心;平安化作艾叶,香香的,清爽你心;健康化作线绳,紧紧的,裹住你心。端午来到,只愿你开心快乐每一分,幸福逍遥每一秒!有时会忙,有时会忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你
给女朋友端午节简短祝福语
1、你的眼睛弯弯,你的笑脸甜甜,你的声音美美,你的身姿恋恋…我每天期盼着与你相见。今天端午节,再不送我粽子,我就…我就…一直骚扰你!2、朋友,短信会变成美味,文字会开出玫瑰,相互发送是一种约会,细读是为了体会寂寞滋味,人世间,只有朋友最珍贵!祝端午节安康。