当女生问我想到什么程度怎么回她

1个回答
摘要 当女生问我想到什么程度怎么回她,想到天上没有了星星,不再闪烁。或者,度日如年。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
当女生问我想到什么程度怎么回她
当女生问我想到什么程度怎么回她,想到天上没有了星星,不再闪烁。或者,度日如年。
想我到什么程度高情商回答
如果有人问你想他到什么程度,这个时候你可以跟他说,我也不知道我想你到什么程度,反正就是我在生活中遇到事情的时候,第一时间想到的也是你,当我想要去分享我的日常生活中的事情的时候,我第一想到的也是你,你问我想你有多深,我想说我的生活全是你。
我想你比你想我多一点,我特别的想你。什么事情都没有心思做,饭也吃不下去,睡觉的时候一直在想着你。你这样说,男人心里就很开心,他知道你很在乎他,他在你心中占着重要的位置,他会加倍的爱你,体贴你,呵护你。短短的几句话就能加深你们之间的感情,让你们的爱情升温。