iPhone11怎么设置壁纸

1个回答
摘要 1、打开手机设置。2、进入设置页面后,点击墙纸。3、然后选取新墙纸。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
iPhone11怎么设置壁纸
1、打开手机设置。2、进入设置页面后,点击墙纸。3、然后选取新墙纸。
4、点击所有图片。
5、选择喜欢的墙纸进入。6、接着点击设定。7、最后设定主屏幕即可。
ios13可以自定义将视频设置为壁纸吗
亲,可以的,需要您选择这个视频设置主屏幕就好了(但是视频不能过大)
1、在手机桌面点击进入【设置】界面。2、在设置页面中找到【墙纸】选项。3、点击【选取新墙纸】,然后继续点击【动态墙纸】。4、选择喜欢的动态墙纸,点击【设定】。