::这是什么意思

1个回答
摘要 1、“::”这是两个冒号放在一起的样子,表达了对方欲言又止的举动。2、说明对方有话想说,但有不知如何说起,或者有不想说得意思。3、聪明的人有聪迷你的表达方式,对方给你一个信息:有话想说,但是又不表达出来,让你揣摩他的心思。亲,我是情感答主,擅长情感方面的问题解答,洗澡可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
::这是什么意思
1、“::”这是两个冒号放在一起的样子,表达了对方欲言又止的举动。2、说明对方有话想说,但有不知如何说起,或者有不想说得意思。3、聪明的人有聪迷你的表达方式,对方给你一个信息:有话想说,但是又不表达出来,让你揣摩他的心思。亲,我是情感答主,擅长情感方面的问题解答,洗澡可以帮到您。
不要意思,刚刚才看到,打错字了。是希望可以帮到您,把希望打成洗澡了,实在不好意思!