芙蓉高级中学怎么样

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!亲芙蓉高级中学很不错哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-27
芙蓉高级中学怎么样
你好,很高兴为你解答!亲芙蓉高级中学很不错哦!
长沙市芙蓉高级中学是经长沙市教育局批准创办的一所高级中学,学校开设了普高部、艺术部、高考文化补习部,预计可容纳学生3000余人,学校引进了实验室、体育设施设备、信息化教育设备等设施设备
长沙市芙蓉高级中学聘请了多位省内的高级、特级高中教师,加快打造出由特级教师领衔,中、高级教师为主力军的教师团队,为学生考入大学提供了优秀的师资力量。长沙市芙蓉高级中学前期建设占地面积达到4.67万平方米,学校开设了普高部、艺术部、高考文化补习部,预计可容纳学生3000余人。学校引进了实验室、体育设施设备、信息化教育设备等设施设备,为学生生活学习提供坚实保障。学校高度重视学生的学习习惯和行为习惯培养,实行全封闭式、半军事化的管理。同时,着眼于学生人文底蕴、生活技能、科学精神、心理健康、责任担当和实践创新六大素养的全方位培养 [1] 。除常规教育外,还以艺体特长、外语特长、科技特长为特色,让学生施展才华、张扬个性
复读的话,升学率高不高?
复读是今年新开的吗
你好,很高兴为你解答!亲复读升学率为93.6%哦很高的!
你好,很高兴为你解答!亲复读是今年新开的哦!