情人多长时间不联系算结束

1个回答
摘要 三天我个人觉着如果是两个情人之间的话,如果三天的时间都没联系彼此的话,那么基本上两个人已经算是彻底结束了,因为真的相爱的两个人肯定是一天也忍受不了的,我说的三天已经是极限了,那些还爱一点的人,都会最少两天就得联系一次,如果三天都没联系的情人的话,基本上就可以说是结束了
咨询记录 · 回答于2022-07-31
情人多长时间不联系算结束
三天我个人觉着如果是两个情人之间的话,如果三天的时间都没联系彼此的话,那么基本上两个人已经算是彻底结束了,因为真的相爱的两个人肯定是一天也忍受不了的,我说的三天已经是极限了,那些还爱一点的人,都会最少两天就得联系一次,如果三天都没联系的情人的话,基本上就可以说是结束了
是吗,为什么他的朋友圈有时能看有时不能看呢
因为有时候他屏蔽了你哦
还能继续吗,
我建议你不要再继续了哦 因为他可能一直在敷衍你
为什么你这么觉得呢,他在我们村开饭店见面会尴尬,他哥也是我孩子他爹的哥们,他知道这样,为啥当初还要招惹我
这个很简单
你觉得你出轨是因为什么呢
新鲜?还能满足自已一些被爱的需求
当初喜欢,现在就不喜欢了,怎么可以这样么,
新鲜感
怎么样才能忘掉呢!不联系五个月了还是忘不掉
你们只是之前只是单纯网上暧昧嘛
我们不是网上认识的!
我知道
你们一个村的
我的意思是 你们的出轨 只是精神出轨 发信息暧昧对吧