那个男生暗恋的那个女生,但是男生跟女生表白了,女生不同意,后来男生有了女朋友,然后那个女生就把男生给拉黑了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-29
那个男生暗恋的那个女生,但是男生跟女生表白了,女生不同意,后来男生有了女朋友,然后那个女生就把男生给拉黑了
男生喜欢女生的时候,并向她告白,女生拒绝了,可能这个男生以为这女生不喜欢自己了,又或者是受挫了,觉得没有必要。不过万一这个男生比较花心,要是玩弄感情的话,他觉得追不到你。可能会觉得女生不喜欢自己,女生方面的话就是想要看你的表现,现在大多数女生都要看男生表现,你得做到女生满意。但也可能是女生觉得男生轻而易举得到的不会好好珍惜。你和这个人目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?