酒店住宿时间怎么算一天

1个回答
摘要 首先最简单的,下午七点住,到第二天12点算一天时间。饭店客房收费以‘间/夜’为计算单位(钟点房除外)。2.那么如果按客人住一‘间/夜’计收一天房费;次日12时以后、18时以前办理退房手续者,饭店可以加收半天房费;次日18时以后退房者,饭店可以加收...3.我们用几个酒店表示,他们的统一政策就是为要求客人下午1点以后入住,但每个分店会根据各自的情况决定客人能否提前入住或者是提前多长时间入住来决定...还有一家酒店则表示早上6点以后入住,第二天规定时间内退房的不增加房费,6点之前入住一般会要求增加一天的房费,但也会根据每个门店的情况,会有变动,不会是死规定。最后说一个酒店规定就是,客人最早入住时间为早上6点以后,如果客人在早上6点前入住,退房时间应为当天道中午12点,不然就是按两天来算。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
酒店住宿时间怎么算一天
我们是下午四点入住的到第二天几点迟房算一天?
首先最简单的,下午七点住,到第二天12点算一天时间。饭店客房收费以‘间/夜’为计算单位(钟点房除外)。2.那么如果按客人住一‘间/夜’计收一天房费;次日12时以后、18时以前办理退房手续者,饭店可以加收半天房费;次日18时以后退房者,饭店可以加收...3.我们用几个酒店表示,他们的统一政策就是为要求客人下午1点以后入住,但每个分店会根据各自的情况决定客人能否提前入住或者是提前多长时间入住来决定...还有一家酒店则表示早上6点以后入住,第二天规定时间内退房的不增加房费,6点之前入住一般会要求增加一天的房费,但也会根据每个门店的情况,会有变动,不会是死规定。最后说一个酒店规定就是,客人最早入住时间为早上6点以后,如果客人在早上6点前入住,退房时间应为当天道中午12点,不然就是按两天来算。
不同酒店有所不同,有12小时退房的也有14小时退房的。
您这种应该在12点之前退房。