男朋友说情人节不给你买礼物了

1个回答
摘要 情人节男朋友不送礼物,有以下几种想法:
1、不在意你的想法,觉得没有必要在你身上花钱。
这种想法的男人,往往是婚外情的男人,他们与你在一起只是为了调剂乏味的生活,并不是真心真意地爱你,所以不会在你身上多花钱。说穿了,男人就是与你玩玩而已,不会把你们的感情当真,又怎么会在意你的想法,花钱给你买礼物呢。
2、不懂浪漫,不注重仪式感,觉得没有必要在意这些形式。
这种想法的男人比较直男,觉得情人节是西方的节日,作为中国人没有必要搞这些形式主义的东西,他们认为实实在在地对你好比送礼物更有意义。这种男人其实对你很真心,只是缺少浪漫,只要稍加引导,他会向着你期待的浪漫方向发展的。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
男朋友说情人节不给你买礼物了
情人节男朋友不送礼物,有以下几种想法:1、不在意你的想法,觉得没有必要在你身上花钱。这种想法的男人,往往是婚外情的男人,他们与你在一起只是为了调剂乏味的生活,并不是真心真意地爱你,所以不会在你身上多花钱。说穿了,男人就是与你玩玩而已,不会把你们的感情当真,又怎么会在意你的想法,花钱给你买礼物呢。2、不懂浪漫,不注重仪式感,觉得没有必要在意这些形式。这种想法的男人比较直男,觉得情人节是西方的节日,作为中国人没有必要搞这些形式主义的东西,他们认为实实在在地对你好比送礼物更有意义。这种男人其实对你很真心,只是缺少浪漫,只要稍加引导,他会向着你期待的浪漫方向发展的。
3、对你们的感情很笃定,觉得送不送礼物都不会影响你们之间的关系。有些男人觉得你们的关系很稳定,已经过了用礼物来获得你欢心的阶段,他都是你的,没有必要在意这些形式上的东西。这种男人其实已经把自己的身家都交给你了,他的都是你的,你的也是你的,你还在意什么礼物。