iOS+15.3.1+验证失败+因为您不再连接+到互联网

1个回答
摘要 一、尝试其他Wi-Fi网络
网络连接对iOS更新非常重要,不建议大家使用蜂窝数据或公共Wi-Fi进行更新。如果你连接的Wi-Fi很慢或不稳定,iPhone更新时也会提示没有互联网连接。此时,你可以尝试连接到网络状态良好的Wi-Fi再开始更新设备。
二、还原网络设置
iPhone的网络设置可能会被一些应用程序修复,这些设置可能会阻止你更新到iOS 15。这种情况下,你可以尝试还原网络设置:进入设置 > 通用 > 还原 > 还原网络设置。注意,还原网络设置会清除Wi-Fi密码、VPN密码和蓝牙连接,请确保已记住你的密码。
ios15网络设置
三、删除之前的iOS更新/配置文件
如果你之前下载过iOS更新文件,则需要先将其删除,然后再尝试更新到iOS 15。
1.进入设置 > 通用 > iPhone存储
2.找到之前的更新文件并点击 “删除更新”
3.然后再次进入设置 > 通用 > 软件更新,重新下载配置文件以更新iPhone
四、使用牛学长苹果修复工具安装iOS 15固件
当遇到iOS 15更新未连接到互联网问题时,你可以尝试用牛学长苹果修复工具绕过该错误并更新到iOS 15。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
iOS+15.3.1+验证失败+因为您不再连接+到互联网
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一直这样
无法升级
????
iOS+15.3.1+验证失败+因为您不再连接+到互联网
一、尝试其他Wi-Fi网络网络连接对iOS更新非常重要,不建议大家使用蜂窝数据或公共Wi-Fi进行更新。如果你连接的Wi-Fi很慢或不稳定,iPhone更新时也会提示没有互联网连接。此时,你可以尝试连接到网络状态良好的Wi-Fi再开始更新设备。二、还原网络设置iPhone的网络设置可能会被一些应用程序修复,这些设置可能会阻止你更新到iOS 15。这种情况下,你可以尝试还原网络设置:进入设置 > 通用 > 还原 > 还原网络设置。注意,还原网络设置会清除Wi-Fi密码、VPN密码和蓝牙连接,请确保已记住你的密码。ios15网络设置三、删除之前的iOS更新/配置文件如果你之前下载过iOS更新文件,则需要先将其删除,然后再尝试更新到iOS 15。1.进入设置 > 通用 > iPhone存储2.找到之前的更新文件并点击 “删除更新”3.然后再次进入设置 > 通用 > 软件更新,重新下载配置文件以更新iPhone四、使用牛学长苹果修复工具安装iOS 15固件当遇到iOS 15更新未连接到互联网问题时,你可以尝试用牛学长苹果修复工具绕过该错误并更新到iOS 15。