我的华为手机来电只响一会,就自动挂机了,怎么回事

1个回答
摘要 你好,华为手机来电,只响一会儿就自动挂机 这个如果是还没有接听,就显示自动挂机是设置了呼叫转移 不是在通话过程中响了之后 自动挂掉了,这个是所在通话地区网络信号导致
咨询记录 · 回答于2022-03-12
我的华为手机来电只响一会,就自动挂机了,怎么回事
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,华为手机来电,只响一会儿就自动挂机 这个如果是还没有接听,就显示自动挂机是设置了呼叫转移 不是在通话过程中响了之后 自动挂掉了,这个是所在通话地区网络信号导致
华为手机接听电话自动挂断的原因可能是信号不好,网络设置错误,SIM接触不良等导致的
就是接电话时响铃大概20秒,就自动挂断对方电话了,对方提示您拨打的电话暂时无法接通
这个接电话响铃了,大约20秒就自动挂断了,对方的来话 一个很大几率是对方没有拨通你的电话,选择了主动挂断
拨通了,我在旁边看着呢,拨通了之后响了一会我这边就自动挂断了
如果是在通话过程中通话20秒钟左右,电话自动挂断,这个是手机卡的问题 手机卡问题要本人携带身份证到你们当地的营业厅去解决
好的,我知道了,谢谢
您客气了